前列腺炎喝苹果汁最好

http://www.kangtaiwang.com ?发表时间: 2015-09-09 ?来源: 康泰健康网

前列腺液中除了蛋白质、各种酶外,还含有许多微量元素,其中锌占大多数。已有报告,前列腺组织中的锌含量远远高于机体其他组织。研究表现慢性前列腺炎的患者经常食用苹果是非常有益。

那么锌在前列腺组织中到底起什么作用呢?

国外通过一项实验研究发现前列腺液中含有一定量的抗菌成分,进一步研究证明这种抗菌物质是一种含锌蛋白,其主要成分是锌,其抗菌作用与青霉素相似,故把一抗菌成分称之为前列腺液抗菌因子。并且发现在慢性前列腺炎时,锌含量明显降低并难以提高。

前列腺炎患者喝苹果汁效果最好

国外的一项临床医学研究发现,苹果汁对锌缺乏症具有惊人疗效,这项研究被称为“苹果疗法”。与常用的含锌药物疗法相比,苹果汁比含锌高的药物更具有疗效,且具有安全、易消化吸收并易为患者接受的特点。另外,“苹果疗法”的疗效与苹果汁浓度成正比,越浓疗效越佳。故慢性前列腺炎的患者经常食用苹果是非常有益。

Tags:苹果 前列腺炎
没有了
没有了
如果本文帮到了您,请分享到朋友圈或推荐给好友!
热点图文

前列腺热点问答

2016-2018 ? 康泰健康网(kangtaiwang.com) 版权所有 鲁ICP备13004576号
康泰健康网-专注健康生活领域-让您健康生活每一天