抑郁吃猕猴桃好

http://www.kangtaiwang.com ?发表时间: 2016-01-30 ?来源: 康泰健康网

猕猴桃中含有的血清促进素具有稳定情绪、镇静心情的作用,另外它所含的天然肌醇,有助于脑部活动,因此能帮助忧郁之人走出情绪低谷;所以抑郁吃猕猴桃是非常好的选择。

猕猴桃除了营养价值非常丰富歪,猕猴桃果实含有肌醇,肌醇是细胞内第二信使系统的一种前体。预防抑郁症有效。

抑郁患者吃猕猴桃的其他好处

1、增强免疫功能,猕猴桃被认为是一种免疫辅助剂,主要是由于其含有大量的VC和抗氧化物质。

2、消除紧张疲劳,猕猴桃中含有相当高的5-羟色胺(血管收缩剂),5羟色胺只对人体有镇静作用。

3、保持人体健康,猕猴桃含有大量的矿物质,特别是高温天气下补充人体因体育锻炼造成的电解质损失特别重要。

4、减肥健美,猕猴桃果实含糖量低,是营养最丰富全面的水果之一。人们可从猕猴桃、甜瓜、番木瓜、柠檬果实中单位热量获得最平衡的营养。

康泰健康网温馨提醒:抑郁的朋友可以多吃点猕猴桃,即可美容,还可以抗抑郁哦。

Tags:猕猴桃 抑郁吃 抑郁可以吃
上一条:失眠吃大枣好
没有了
如果本文帮到了您,请分享到朋友圈或推荐给好友!
热点图文
2016-2018 ? 康泰健康网(kangtaiwang.com) 版权所有 鲁ICP备13004576号
康泰健康网-专注健康生活领域-让您健康生活每一天