瘦腿吃西瓜好

http://www.kangtaiwang.com ?发表时间: 2015-10-15 ?来源: 康泰健康网

瘦腿吃西瓜好,想瘦腿的美女可以经常多吃点西瓜哦。西瓜的利尿作用还能使盐分排出体外,对因长时间坐在电脑前而双腿麻木肿胀的女性来说,西瓜是一种天然的美腿水果。

西瓜的瘦腿作用

由于西瓜有利尿的作用,再加上水分大,所以吃西瓜后排尿量会增加,从而减少胆色素的含量,并使大便畅通,对治疗黄疸有一定作用。另外,西瓜的利尿作用还能使盐分排出体外,减轻浮肿,特别是腿部浮肿,对因长时间坐在电脑前而双腿麻木肿胀的女性来说,西瓜是一种天然的美腿水果。

西瓜含有丰富的钾元素,能够迅速补充在夏季容易随汗水流失的钾,避免由此引发的肌肉无力和疲劳感,驱走倦怠情绪。钾也是美丽双腿所必需的元素之一,常吃西瓜、多喝西瓜汁,会获得漂亮的腿型。

西瓜的美白作用

西瓜汁里还含有多种重要的有益健康和美容的化学成分。它含瓜氨酸、丙氨酸、谷氨酸、精氨酸、苹果酸、磷酸等多种具有皮肤生理活性的氨基酸,尚含腺嘌呤等重要代谢成分,糖类、维生素、矿物质等营养物质。而西瓜的这些成分,最容易被皮肤吸收,对面部皮肤的滋润、防晒、增白效果很好。方法:用瓜汁擦擦脸,或把西瓜切去外面的绿皮,用里面的白皮切薄片贴敷15分钟。

康泰健康网温馨提醒:西瓜除了具有瘦腿美白功效歪,常吃西瓜还可以使头发秀美稠密,因烫发而发质干枯的美女,可多吃西瓜哦。

Tags:西瓜 瘦腿 美容
没有了
如果本文帮到了您,请分享到朋友圈或推荐给好友!
热点图文
2015-2017 ? 康泰健康网(kangtaiwang.com) 版权所有 鲁ICP备13004576号
康泰健康网-专注健康生活领域-让您健康生活每一天